Жизнь хороша, когда...

... Идёшь не спеша. 

... Не болит душа. 

... Родные здоровы. 

... Не закован в оковы. 

... Есть, что поесть. 

... Есть, где присесть. 

... Друзья тебе рады. 

... Не заметны преграды. 

... Есть два кота. 

... Везде чистота. 

... Работа любима. 

... Идут горести мимо. 

... Есть, где поспать. 

... Можно мечтать. 

... Улыбка до ушей. 

... Не гонят взашей. 

... Солнечно днём. 

... Вы только вдвоём. 

... Нам в доме тепло. 

... Не преследует зло. 

... Есть, чем дышать. 

... Можно летать. 

... Ничего не болит. 

... А также не злит. 

... Можешь читать. 

... И даже писать. 

... Не хочется мстить. 

... Разрешено любить. 

 

Автор Anastasia Silence (stasia1776)

Дата 09.02.2019 

 


Рецензии