Сегодня

 А я хотела написать о том, как солнышко в окошко ярко светит

 И счастьем наполняется весь дом,  нас окружают Мамы... папы ...дети.

 Как бабушка на шила платьев в пол, как по двору гуляет ветер

 Как дедушка фигурки мастерил и как в кармане брякали конфеты.

 Уж посидели мы и всё забылось - качели да песочницы дворы

 У дома так же травка зеленеет хоть нет Черёмушки увы.

 А Я хотела написать о том,что счастье оно ТУТ вот! на крылечке.

 А наша жизнь проходит День за днём,  А мы всё также слепо верим в вечность.

 Эх плюхнуться б  в букеты полевые да под березкой помечтать

 Запамятовать дни  худые и больше никогда не горевать

 Пролиться радугой на город  и босой постоять в Росе

 И наплевать Пускай грядут морозы сегодня хорошо мне на душе.

 

автор: Карина Романова Жимбей
21.05.2021





 

 


Рецензии