Здравствуй!

Ну здравствуй снова, мы с тобою рядом.
Ну здравствуй милая, моя душа.
Мои пути переплетение мыслей.
И остановки мимолётных фраз.
Как сильно мы с тобой привыкли,
Цепляться за мгновенье грез.
Я так хотел в твоих объятьях греться
Что позабыл, о том что это сон.
Сегодня  мы с тобою вместе.
А завтра гостем, я покину дом.

И снова в путь, меня зовёт мечта.
И снова грусть со мною рядом...
И снова радость бытия.
Споёт мне песню solitude.


Рецензии