Принял

Порви клочок бумажки
Скомкай и кинь в окно
Мы - ползущие букашки
Которых давят так легко

Попробуй вкус переживаний,
Бессонницу и нервный день
Тонны мучений и страданий
От мыслей, что скрывает тень

Вспомни как тяжело сначала
Начинать все это. Верь,
Что ждёшь Его ты у причала
А он заходит в чью-то дверь.

Напомнить? Как были у обрыва
Один шажочек в пустоту
А ведь сначала все так мило
Поцелуйчик нежный поутру

И называй меня любимым
Родным, красивым и своим,
А сдул ветер вместе с дымом
Мечты, реальность, этот мир

Подбери себя с помойки
Не теряй своё лицо.
Поскачи из койки в койку
Наслаждайся. Хорошо?

Клином клин, как говорится
Боль утихнет, слёзы - нет
Жалко, что все это творится
У меня, а не у тех


Рецензии