И наполняют долы...

И наполняют долы
Ветры
твоим)..
рассветом...
Ирис поёт
лиловый
Нашим
с тобой
планетам.

Вздохом гитарным —
соло)..
Мёдом речей
согрето...
Синею тенью
голой —
Бабочка
против
света...

Небо
зрачками встречи
Выпито
без остатка!
Жизнь —
это чет иль нечет?..
Но... почему ж...
так... сладко?..


Рецензии