Об отпечатках пальцев

Если по отпечаткам пальцев на вещах можно установить
личность человека, то по количеству отпечатков - опре-
делить спрос населения на ту или иную вещь; и держу
пари, что во втором случае больше всего отпечатков ока-
жется на купюрах и монетах...


Рецензии