Луна

Луна кидает на меня
Свой чудесный взгляд...

В темноте ночи явился
Света водопад!

Красавица вдруг заменила
Солнца маскарад.

Серебряному появленью
Каждый раз я рад!

Серебро то не сворует
Жадный человек.

Светит им луна планете
Миллионы лет!

Без разницы ей, кто ты,
Сколько стоит твой ночлег.

С высоты её величия
Важности в том нет...


Рецензии