есть только вопросы

и вот, представь себе картину,
он и она,
а между ними ничего,
только глаза,
в них все...
то, о чем молчат,
и не написано в книге,
то, что слышишь во время дождя,
и на вкус кисло - сладкий,
без преувеличения внутри поток электрический,
глубина проблемы вне метрической системы,
вот и поверь,
что глаза это весь твои мир...

словно танец в стиле "Slow mo",
фиксация мыслей под микроскопом,
лови момент,
и снова капля воздуха
у тебя на руках,
а на шее память,
отказавшись от картин,
движением ты убираешь их с поверхности своей вселенной,
и снова стоп-кадр,
скажет куда больше,
чем тот, кто напротив,
с зашитым ртом, наполненный ложью...


Рецензии