Не получается задуматься

Не получается задуматься
Мозги закованы в учебники
А в голове - пустая улица
И  мысли  -  жалкие нахлебники
Не получается задуматься
Желание едва заметное
И одиноко где то маются
Те мысли что зовутся
Светлыми
Не получается задуматься
А как мечтается увлечься
Картинками безумно умными
И разложить их безупречно
И ляжет музыка со
временем
На ту мозаику из грёз
Развеяв все мои сомнения
Задуматься о нас всерьёз


Рецензии