Женщина

Сегодня смеётся...сияет, игрива,
Помада поярче, довольна,смела;.
А завтра задумчива и молчалива,
Укутавшись пледом сидит у окна.

Порою резка;...но мудро словами,
Сердце пронзает,словно стрелой.
А может душу...словно сон-травами,
Взглядом окутать, красивой косой.

Иногда так без страха, с головою...да в омут,
Смело шагает по острым гвоздям.
А порою заплачет в полном отчаянии,
Без сил и рассеянна по утрам .

Вся соткана нитью противоречий,
То жизнь ушла,то ещё и не вечер.
Бывает возносит или неволит,
Она же женщина...может позволить.


Рецензии
Глафира!!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.05.2021 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Наташенька 💓

Глафира 8   25.05.2021 23:36   Заявить о нарушении