Облако

Мне мудрый филин в окно заглянул,
Щёки важно сложив на плечи.
Звёздным глазом мне подмигнул
"Я поплыл, брат, до скорой встречи!"
В мир ночных фантазий и снов,
В мир иллюзий и сказок взрослых.
Луну выдохнул ветер из облаков
А филин уплыл, где-то спорят грозы...


Рецензии