Сжимая с нежностью перо

Сжимая с нежностью перо..   чернилам   белый лист мараю...
А мыслью движет лишь одно , чем я так с  лёгкостью играю ?
Потоком слов ли , что у всех готов излиться в одночасье…?
А  может  градусом зрачка, что расстроился  ипостасью…?

В  диодной сфере .. цепь замкнув , и развернув анод с катодом,
Пытаюсь время сжать дугой  и выпрямив сеть небосвода ..
До сирых  думы донести: реальность есть  момент текущий …
И в ней вы лишь проводники .. под  натиском мощЕй растущих  …

Вам предстоит понять, приняв  … все прелести цепи замкнутой..
Магнитной пленки  тонкий  слой,  сияньем светит Вам как будто …
И иллюзорной тьмой с  боков, окутывает в мягкий  вакуум ,
К простейшим движется фотон , чтоб растворять остыть лишь знаком ,

На тонкой призме  бытия,  которая в моей ладони  …
Дельфиньим криком вдруг  звенит , и бурею магнитной стонет ..
В протуберанцах  .. лепестком, то выгнется ..то  вдруг прогнётся..
Для глаз моих рисуя то, что может видеть только Солнце.

P/S 
В энергетических полях…фотоном  взращённые  дети ,
ВАМ суждено носить свой АНХ , другое вам пока не светит .


Рецензии