Прости, любимый, за разлуку

                Памяти моей любви

Прости,любимый,за разлуку,
За седину пришедших лет,
За нескончаемую муку,
Хоть небесам дала обет.

А мысли будто торжествуют,
Где ты со мною каждый миг,
И целомудрием  ликуют,
Испив любви моей родник.

И знаю,счастье не вернётся,
Ушло с тобою навсегда,
А память только усмехнётся,
Познав разлуку,где беда

Мне ищет боль воспоминаний
На фоне трепетных страданий.
          *-*-*-


Рецензии
А сколько счастливых мгновений оборвали мы, так до конца и не узнав их...

Вячеслав Знакомый   26.05.2021 09:52     Заявить о нарушении
В моем случае жизнь оборвала.

Спасибо за сопереживание, с теплом,

Николь 6   28.05.2021 21:06   Заявить о нарушении