На третьем!

НА ГРАН - ПРИ  РЕЖИССЁРА  ИГОРЯ ПОДДУБНОГО
Возрадовавшись  сердцем  и  умом,
Не  огорчён,  что  славе  не  заметен,
Коль  режиссёр  на  Небе,  на  Седьмом,
То  сценарист,  как  минимум,  на - Третьем!

*Игорь  Поддубный сейчас  на седьмом небе.
**************************************
Сценаристы  фильма !Планета Сковороды":
*Игорь  Папиров
*Анатолий  Казаков
21.5.2021. год.
Харьков - Журавлёвка

Друзья,  смотрите  в ЮТУБ наш  документальный
фильм "ПЛАНЕТА  СКОВОРОДЫ"
https://m.youtube.com/watch?v=dvpwLYcrX7c...
XMA Header Image


Рецензии
Поздравляю, Анатолий Сергеевич!

Валентина Тен   18.07.2021 11:01     Заявить о нарушении