легкий экспромт

годы идут,
все спотыкаются на своем пути,
кто однократно,
а кого то постоянно,
жизнь окунает в потоки холодной воды,
сомнения, как грачи на ветвях сидят,
и правды все меньше,
любви и того,
совсем не стало,
как музейная ценность на выставке современного искусства...


Рецензии