С утра выпил...

Если утром выпью кофе,
Все на свете по плечу:
Дерби, ралли, Camel Trophy,
На завод — и то лечу!

Если утром выпью чаю,
День пропал наверняка —
И по кофе я скучаю,
Если чай без коньяка.

Если утром выпью соку...
Да не пью я утром сок!
Утром с соку мало проку —
Сок не стоит этих строк.

Для работы я не годен,
Если водки хлобыстну —
Но зато с утра свободен!
Только день идет ко дну...


Рецензии