Пусть красота сама себя покажет

Пусть красота сама себя покажет
И слов не нужно, всё она расскажет.

Пусть линии и краски вместо слов,
Игра фантазии, картины дивных снов,

Где отблески от солнца на воде,
Таинственная тень, сияние светила
- вот красота, божественная сила...


Рецензии