Не вернуть

Я смотрела в небо и в глаза твои,
С этой нежной бездной были мы свои.

Звёздочки мерцали в тайной  глубине,
О любви узнали мы наедине.

Но закрылись тучей звёзды  те и те,
Самый чёрный случай отказал в мечте...

Я теперь другая потемнел мой взгляд.
Словно снег седая появилась прядь.

И давно не слышен в доме звонкий смех.
Под моею крышей ночь длиннее всех. 

Я смотрю на небо, как в твои глаза,
Всё, что скрыла  бездна не вернуть назад.

Звёзды вновь сияют и огнём горят,
Но не согревают, так как грел твой взгляд…


Рецензии
Красиво! С новым годом, Валентин!

Паша Кулиев   02.01.2022 15:45     Заявить о нарушении
С Новым годом, Павел!
Спасибо за отзыв.

Валентин Перминов 2   03.01.2022 23:23   Заявить о нарушении