Белая зависть

Исходник:
Я белой завистью завидую закату,
Ночному небу и восходу дня...
Мне кажется, что я была когда-то,
Когда на свете не было меня...
                _Ольга Марчевская_
Пародия:
БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ
Я белой завистью завидую мужчинам.
Им повезло,  детей им  не рожать,
На кухне не стоять, не быть домашним Джином...
Хочу мужчиной в другой жизни стать...


Рецензии