***

Ты как теплый ветер врывающийся прямо в душу
Лишь приоткрыть маленькую форточку изнутри во Вселенскую стужу
Лишь принять этот миг как вечность невзирая на всего конечность
Ведь конечность всего и есть колеса бесконечность.
И каждый пройдет свой путь
От начала до точки назначения
И с него, как не беги, никуда не свернуть
В этом радость вся и огорчение.
Я пишу теперь сбивчиво, фразами, потеряв мыслям счёт
Ведь всегда, каждый раз мы разные
Проживаем свой круговорот.
И приятно порой родные слышать голоса вдали
Те что раньше были чужими, те что близкими быть могли.
А теперь уже нет. Лишь части чьи то в тебе навек.
Но ты их не держи. Лети, живи, дыши.


Рецензии