Следы на песке

Море, пена, рокот, земля под ногами
Чьи то следы на песке, может ты
И всё не важно, ведь я не та что в начале
Потеряно прошлое, навсегда сожжено  в вечернем костре.
Мне бы увидеть твои глаза
Под томную песню звёзд,
Словно поле из роз, растворяясь во мгле,
Оставляет лишь аромат, этот сказочный сон
И тот миг, что мы были с тобой.
Эта жизнь, такая далёкая жизнь
От нас двоих не осталось следов во времени
Только шопот, только рокот далёких волн.
Где же ты, снова ты в моей памяти,
Может вовсе тебя и нет лишь пыль,
Что опять растворится во времени.


Рецензии