Хандра

Порой берёт меня
В свои объятия хандра.
Она не виновата,
Я знаю это точно.
Но как послать её
Куда-нибудь туда,
Где чаще выступает многоточие?
А вслед ему
Летят не лестные слова,
А зашифрованные
Восклицательные точки!!!


Рецензии