фрагмент 2

тишина,
утонула в глубоком дне тарелки,
безобразно изучая старые раны,
красным наполняла фужеры...
горькие на вкус твои слова,
в них было слишком много сахара,
твои глаза,
как спутники вокруг Сатурна,
без крайности в крайность,
терялись в пространстве времени...
потоки мыслей,
как Москва в час пик,
ни одного положительного момента,
и что же вижу я в отражении?
тень с элементами человека,
с карандашным рисунком в руках...
кто ты под маской безразличия и сумасшествия?
часовщик с песочными часами,
считающего капли дождя,
голубого неба...
разрыв аорты,
наполняются бокалы зависти и тщеславия,
как дорого сейчас стоит воздух,
как и первая любовь...
листая масок гардероб,
в который раз пытаешься обмануть,
всех тех, кто давно обманул тебя,
потеряв за спиной не одну рукоять...


Рецензии