А я тебе устрою

А ты так и не понял.
Что я тебе устрою.
И Кузькину Маруську.
И все другое.
Тебе что напомнить:
"Не тронь чужое!"
Так что борьба
лишь только продолжается.
А я и не подумаю о равенстве.
Да ничего.
А мне тебя не жалко.
Ты не один остался.
Целый гарем у власти.


Рецензии