Я изведал печаль унитаза

Я изведал печаль унитаза
(На тему Теодора Ретке «Печаль»)

Я изведал печаль унитаза,
В белом холоде каменных стен.
Он любой принимал без отказа,
И как надо, обслуживал   ***ен.

Оставался на страже порядка.
Не давал растекаться воде.
Только здесь и сейчас без остатка,
И уже никогда и ни где.

Он устав, от работы бессменной,
Будет сброшен с большой высоты…
А другие придут в эти стены
Рядовыми на фронт чистоты.
21.05.2021 15-35
На тему Теодора Ретке Печаль.


Рецензии