Русская косоворотка

Русская косоворотка,
Украинская вышиванка,
обыкновенная шмотка,
всеобщая была портянка.

Трусы семейные у Русских,
у Украинцев нет трусов,
к чему лишняя нагрузка,
что чуб Хохлятский без усов.

Благоговеют от маразма,
как бараны в стаде блеют,
их речь на мове несуразна,
мечты о Европе лелеют.

Народ Украинский страдает,
гражданская война в разгаре,
над убитым мать рыдает,
правит чёрт в пьяном угаре.

Все Президенты самозванцы,
зависимые наркоманы,
их землю грабят иностранцы,
набивая свои караны.

Коричневая чума правит,
пиндосы денежки дают,
Галичина фашизм славит,
и им за это подают.

Так вы никто и вас зовут никак,
пыль дорожная без Русских,
беснуйтесь,всё будет ништяк,
распишитесь в своём бессилии.


Рецензии