На завтра всё расписано у Бога

На завтра всё расписано у Бога,
Ни крохи смысла в нашей суете
Не видит он. Бессмысленны тревоги
О дне грядущем, крове и еде.
Нам времени отпущено немного,
Поэтому не следует спешить.
В один конец "оплачена" дорога
И ни секунды вновь не повторить.


Рецензии
Как точно Вы сказали, Ирина!

Ангелина Воронина 2   07.07.2021 16:22     Заявить о нарушении