Трагедия в стиле ню

Была она октябрёнком,
Вот приняли в пионеры,
Потом ВЛКСМ...
Эх, сколько же было веры

Кремлёвским тем старикам...
И думала почему-то,
Что в лучшей стране живёт.
Но вот после института

Страна развалилась на части,
И жить стало так непросто.
Ворвались, как банда братвы,
«Лихие» девяностые.

А тут заболела мать,
Лечение стоит... Не шутка.
И стала студентка бывшая
Теперь уже проституткой.

Клиенты сменяли друг друга,
И спать ложилась аж утром.
Но бизнес пошёл на лад,
И стала она валютной.

Свелись с концами концы,
На лечение маме хватило,
Но... Как же ей было тошно.
Собою за всё платила

Такой высокой ценой,
Свою святыню разрушив.
Клиенты, казалось, лезли
Не в тело к ней, а поглубже,

Чтоб справить свою нужду
И получить разрядку.
Им было, видать, хорошо,
А ей было ой несладко.

Но до того ли клиентам,
Что страсть свою выплеснуть рады?
Трагедия... Только кому,
Да и зачем это надо?

Иллюстрация из интернета


Рецензии