Яблонька

                Любимой Супруге посвящается...

Шло в бесконечность  -
дни и шалость,
Давай же день заменим в ночь.
Беспалые объятия -
радость,
А мы с тобою звёзды, …
 Давай прогоним прочь!

Всё бесконечность —
дни и тени,
А Ты со мною у плетени,
И Яблоня рядится в бел.

Пчела гудит и шмель...
 Твой запах,
  Яблоня.
     Я Хмел.

Я опьянён тобою,
 Твоей мечтой,
  Твоей улыбкою,
   Твоей Звездою,
Что скрылась в тучных облаках.

 Я в пеленах!

Тебя целую, как во снах,
У Яблони что вся в цветах.
И под гудение пчёл трудяг,
Давай отменим все решения!

Как хорошо, что не во снах,
А на яву, со мною рядом
 Моя Любовь
У Яблони в цветах.

Так скоротечны -
дни и шалость,
И мы с тобой у Яблони в рассвет.
Как мне продлить греховну радость,
Чтоб каждый час
С тобой встречать у Яблони рассвет?

         21.05.2021   


Рецензии
совет от деда,
Рфии яблони цветут
весной и только мае,
а дальше
шешни из израиля,
ставя бжолу на гоп
стоп,
лишь на Марсе
свобода
яблони в цвету
бжола летает
и отствут гоп стоп
спасибо,
выбор за тобой


Дед Ширай   06.07.2021 13:29     Заявить о нарушении