Ковидки2

Сделал “Спутником” укол
И хотел в Европу,
Там сказали мне: пошёл,
Мол, обратно в жопу.

***
Всю жизнь обидно целиком
Прожить на свете мудаком –
Обманутым и битым,
Да плюс ещё привитым.

***
Как я Путина люблю –
Пуще рОдной мамы,
“Спутник” я себе вколю –
Он бесплатный самый.

***
Заболел мой тесть ковидом,
Выздоровел – чудо
Но, совсем здоровый с виду,
Умер от простуды.

***
Я милёнку не даю –
Я таю обиду:
Милый мой не привитой
Ходит от ковида.

***
Сделал “Спутником” укол
Как другие люди,
Выпил, как домой пришёл –
Жду теперь что будет.

***
Мой милёнок бросил пить
И ругаться бросил:
Обещал коньки купить –
Но коньки отбросил.

***
Что-то главному вкатили,
Но в приёмной, говорят,
Как сидели в карантине –
Так и по сей день сидят

***
Мне вакцина не по нраву,
Люди разные совсем:
Если против кто – отраву
Говорят, там колют всем.

***
Все кто “за”, пойдут для вида
Бюллетени опускать -
Остальных из-за ковида
К площадям не подпускать.

***
Мы с подругой после бани
На укол пошли скорей:
Тем, кто выживет, Собянин
Даст по тысяче рублей.


Рецензии