Дождь

Нас дождь с тобой соединил.
Внезапно хлынув страшным ливнем.
Всю ложь и грязь потоком смыл.
Очистил,будто мамонт бивнем.

Как слезы,бесконечно лил.
С Небес всю землю освежая.
Былого тяжкий груз убил.
Мечты о счастье воскрешая.

Настало время перемен.
Забилось сердце дикой страстью.
Отныне больше нет проблем.
Я наслаждаюсь своей властью.

Возобладать над суетой.
Мне удалось с трудом великим.
Помчаться смело за звездой.
Пугая нечисть ревом диким.

Все разбежались по углам.
И отступив ретировались.
Пришла пора других программ.
Все мышцы тела напрягались.

И вот в плену небесных слез.
Под ливнем бесконечно долгим.
Я встретил музу своих грез.
Под взглядом туч холодным,колким.

Ты посмотрела на меня.
И сердце бешено забилось.
Разверзлись сами Небеса.
Казалось,все остановилось.

Я крепко обнимал тебя.
Два сердца вместе страстно бились.
Ненастья кончилась пора.
И мы под ливнем обручились.

Нас солнца свет благословил.
Согрев всю землю ярким светом.
Тебя одну всю жизнь любил.
Ведом Любовью,став поэтом.


Рецензии
🍃🍀🎩👒🎲🍃🍀👒🎲🍃🍀
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🍀🍃🎲👒🎩🍀🍃👒🎩🍀🍃

Людмила Ярёменко   04.06.2021 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Бадри Квашилава   04.06.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.