Настоящая близость не секс и постель

Настоящая близость не секс и постель,
Страсть угасает с годами.
Порою к себе запираешь ты дверь,
Но для неё нет преграды.

Настоящая близость отнюдь не слова:
Я всегда буду рядом,
А когда заболеешь, приедет она,
Напоить малиновым чаем.

Настоящая близость в слиянии душ,
В разделении бед и успеха.
Быть рядом, когда тонкою струйкою тушь
Течёт не только от счастья и смеха.

Настоящая близость без масок, защит,
Всю душу свою открываешь.
Она знает слабости, как судьбою избит,
А ты, что нашла в тебе, не представляешь.

Аслан Калмат


Рецензии