Мюнхаузен

ОЛЬГА МЮНХАУЗЕН
Обстрелянная птица на улицах Москвы
Легка рука и ноги скороходы
Явление, как цирковой Совы
Мгновенье ока… сверкают электроды!
Юпитер на эстраде, на улице- огонь!
Никто на свете её не остановит !
Хвала и честь! Попробуй тронь!
Адский камень меж глаз отловит.
УдАлая, красивая, как яхта!
За милу душу слушать здраво!
Её талант…алмазов шахта!
На веки вечные: « УРА и БРАВО!»


Рецензии