И снова...

И снова метанья туда-сюда,
И снова вопрос без ответа...
И что же случится, если вдруг я
Стану тёплой частичкой ветра?

Что если я растворюсь в небесах,
Улечу я подобно птице?
Я всегда останусь в моих стихах,
Которым не дам я забыться...

И снова метанья туда-сюда,
Я снова приветствую лето.
Однажды исчезну я навсегда,
После ливнем вернусь я где-то...

Исчезну завтра в холодном море,
И растворюсь на закате дня,
Так мечтала давно о свободе,
Что я останусь опять одна...


Рецензии