Отдых

Я так хочу скорей засесть за книжку,
Сбежать на море тёплой ночью,
Взглянуть в любимого родные очи.
Я лишь прошу заслуженную передышку.

Мне снится сон двенадцати часов длиной,
Глаза мои без страшных синяков от недосыпа,
Мой голос без хронического сипа,
И мир, где быть могу сама с собой -

Мне снится запах моря и холмов Мысхако-
Родимый сердцу край невиданной красы.
Рву пальцы струнами, гитарные басы
Звучат, чтобы отвлечь тоски моей собаку.

21.05.2021


Рецензии