Куда уходят ночи, куда уходят дни?

Не бывает одинаковых дней и ночей. Каждый раз они приходят в разном обличии, и с разными событиями. Вот что появилось первое на земле, ночь или день? Они приходят и уходят, появляются и исчезают. А куда? Где они "живут", где их мир? Они же где то находятся после своего ухода. У ночи наверно тёмный мир, а у дня светлый, прозрачный. Я думаю их равное количество там, триллиарды или ещё больше, и они все где то помещаются. Вот бы побывать в их мире. Уверен, там я малыш, живы мои дед и бабушка. Увидел бы первую свою любовь, или три, нет пять, или даже девять самых первых и не забываемых любовий. По смотрел бы на себя со стороны как я выглядел ночью воруя чужую кукурузу и арбузы на огороде. Возможно бы смог изменить события и поступки. Но как найти туда дорогу, тропинку в мир дня и ночи куда они постоянно и безвозвратно уходят, и больше не появляются. Интересно, чем они там занимаются в своём резиновом крае? Почему резиновом? - да потому что их триллиарды, если не больше. И всё время они уходят туда и уходят, влазят и влазят, что ночь, что день.

Куда уходят ночи?
Куда уходят дни?
Где тайное их место,
Где прячутся они?

Как проследить за ними?
Куда их путь ведёт?
Уверен, даже сыщик,
Тропу к ним не найдёт.

Ну где то ж обитают,
Ведь где то же живут,
Узнать бы как то место,
И как их мир зовут.

У ночи своё место,
Свой где то тёмный край,
У дня же всё прозрачно,
Гуляй там и играй.

В краях тех триллиарды,
Собралось дней, ночей,
Как хочется их видеть,
Но нет таких очей.

Где эти дни и ночи,
Как путь мне к ним найти,
Что б прошлые ошибки,
Как камень обойти.


Рецензии
Наверное, не бывает одинаковых, ведь мир такой огромный и у всех всё по-разному. Философия , однако!))

Лидия Дунай   06.06.2021 12:13     Заявить о нарушении
Всё равно они где то находятся, где то живут.

Сергей Целищев   06.06.2021 13:33   Заявить о нарушении