Вспоминаю о начале

День продолжается в печали:
Дорога в солнечной пыли.
Я вспоминаю о начале.
О детства – первые шаги!

Гримасы будто бы угрюмей,
Но сердце с трепетом в груди
Поёт. И стало в этой думе
Светлей, а мне ещё идти?!


Рецензии