если не смешно тебе от жизни

Посижу на поэтическом бульваре,
Вдруг встречу там тебя.
Поиграю скромно на гитаре,
О том, что жизнь игра.

И нету страха проиграть,
И нету грусти...не пришел.
И если не смешно тебе от жизни,
То ты не понял весь прикол.


Рецензии