Жизнь в глаголах прошедшего времени

Родились.
Играли.
Учились.
Общались.
Дружили.
Гуляли.
Влюблялись.
Мечтали.
Женились.
Зачали.
Венчались.
Родили.
Любили.
Лечили.
Учили.
Гордились.
Женили.
Грустили.
Надеялись.
Ждали.
Молчали.
Ругались.
Мирились.
Расстались.
Остыли.
Простили.
Сошлись.
Вспоминали.
Болели.
Старели.
Смирились.
Простились.

Умерли.

Похоронили.
Забыли.


Рецензии