Навсегда в системе. В процессе написания...

Куп: Em, C, Am, H7
Пр: C, H7, Em

1.Под ветром волосы развиваются, нечто хочет проникнуть в твой мозг,
Голова с атакой еще как-то справляется, ты двигаешься молча, без слов.
Перед лицом мельтешит всякая нечисть, вокруг постоянно много разных машин,
Хочется избавиться от яркого света, скрыться под землю из-за разных причин.

Пр: Не видишь людей и уродливых троллей,
Не слышишь ты криков и плача детей,
Нет страха, нет смысла, нет чувств и нет боли,
Кромешная тьма, ты один только с ней.

2.Вера приходит, ты молитву читаешь, надеешься на что-то, молча дальше идешь,
Вязнешь в грязи, руками путь прочищаешь, но тянет трясина, ты в "болоте" живешь.
Нет сил все терпеть, у тебя нет шанса выбраться, пытаешься собрать всю свою волю в кулак,
Совершаешь рывок, с криком хочется вырваться, покинуть навсегда этот зловещий бардак.

Пр: Не видеть людей, не встречать разных троллей,
Не слышать криков и плача детей.
Без страха, без смысла, без чувств и без боли,
Прожить в тишине остатки всех своих дней.
Но ты навсегда привязан к чьей-то системе,
Из которой нет выхода, есть один только вход,
Не сможет человек решить эту проблему,
Это часть его жизни, он с ней проживет.


Рецензии