Судьбы

****

О счастливой судьбе всё мечтаем.
Жизнь нам часто подарки даёт..
Мимо счастье своё пропускаем...
Устремившись куда то вперёд...

Но однажды прозренье приходит
Ничего не найдя вдалеке....
Кто-то тихое счастье находит....
При коснувшись к знакомой руке...

И уже параллельны вершины....
Уже дали с собой не зовут...
Посмотри на закате им в спины....
Вот они обнимаясь идут.

Ирбис


Рецензии