Я иду по обычным улицам...

Я иду по обычным улицам города,
Не смотря на лица прохожих.
Ведь у каждого разная жизни дорога,
Что мне не знакома и совсем далека.

Причин для грусти нет,
Когда ты на своей волне.
Быть может стих и бред,
А я доволен им вполне.

Вдох и выдох, веет отличное настроение.
Я все еще иду по улицам города,
А в голове рисуется новое творение,
Что снова уложится в строки стиха.

Тяжелого смысла здесь не найдешь,
Это не то, что писал ранее я.
Но, надеюсь, ты поймешь,
Куда ведет мысль моя.

Живи проще, ведь счастье в мелочах,
Не усложняй свою судьбу.
Правды не ищи в лживых речах,
Беги от тех, кто тащит тебя ко дну.

Не бойся казаться безумным,
Плевать должно быть на мнения!
Сегодня тебя любят и ценят,
А завтра, будут полны отвращения.

Поэтому, в сторону громкие слова!
Ты - это ты, и нет другого тебя.
Если не приносит радости путь,
Значит не там ты, пора оттуда свернуть.


Рецензии