Улетают птицы...

Улетают птицы на зимовье в те места, где о зиме не знают
За теплом, за светом, за любовью
Улетают птицы, улетают

Так и я такой же точно птицей
Улетел бы за седьмое море
За последнюю на всей Земле границу
Нарисованную краской на заборе

Я бы спрятался от страхов и сомнений во дворце - раздолбаном сарае
Что стоит себе среди растений прямиком  доставленных из рая

Чтоб внести свой вклад в творенье мира и с богами видеться почаще -
Тропку до горбатого сортира проложил бы в конопляной чаще

Чтоб всю ночь мне каркали ворОны и коты под стенками орали
Чтобы человечиком зелёным приходила та, о ком печали

Я тогда бы на дверях сарая
Написал своей святою кровью:
Улетают птицы улетают за теплом, за светом за любовью...


Рецензии
Тоже неплохо, леонид!
Но...
...раздолбаный сарай и вороны ещё куда ни шло, но вот горбатый сортир ... я бы сюда не вплетал к ...Улетают птицы улетают за теплом, за светом за любовью...
Поэзия ж однако!

Александр Пешков 3   05.07.2021 13:49     Заявить о нарушении
По моему, норм.стыкуется...

Леонид Свириденков 3   06.07.2021 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.