Семейный альбом

Открываешь семейный альбом
И листаешь его неспеша,
То улыбка коснётся губ,
То наполнят слезинки глаза.

Чёрно-белые кадры, друзья
Мне навеяли в сердце тоску.
Потихоньку уходят от нас
Люди с детства в далёкую мглу.
 
Я смотрю на родных стариков,
Обнимая их словно вчера.
Говорю им тихонько вслух:
— Вы ведь будете с нами всегда!
 
Всё же радость есть на душе.
Вспоминая большую семью,
Те моменты из жизни своей,
Я в альбоме навек сохраню!


Рецензии