Дочка

Не восхищалась красотой твоих зелёных глаз
И никогда не думала что попрощаюсь с тобой скоро
То забывала о тебе, то возмущалась через раз
Не понимала как ребёнок мой мне дорог

Ты не просила ничего и не лгала
Была простой и безпроблемной почти дочкой
Давала спать мне в детстве каждой ночью
И помогала чем могла и как могла

Порой мне кажется, ты рядом дома ждёшь
Или бежишь весёлая ко мне навстречу,
Но встретит только хмурый летний вечер
И неприкрытая любимым бывшим мужем ложь

Не будешь молча на меня смотреть пока бегут счета, бумаги, мысли и верить что компьютер вдруг зависнет
И на колени я тебя себе возьму
Хотела бы, да не идёт  увы работа. Чумная голова и пуст твой угол -
Я не была тебе родная другом
Но так хотелось бы сейчас им быть


Рецензии