Бездушие

Бездушие

Пусть будет другая теперь у тебя,
А возраст её ощутимо моложе.
Большою душой, без остатка любя,
Ночами твоя, но любовь не поможет.

Её поцелуи совсем не нужны.
Беспечно о счастье взаимном мечтает.
Упругое тело и ласки важны,
А как надоест наплевать, что страдает.

Распутницу лучше бы нанял себе,
Чем сердце разбить у наивной девицы,
Но горькие слезы в несчастной судьбе,
Наполнят её озорные ресницы.

А ты понесешься по новым телам,
Блокируя номер её телефона.
На свете достаточно глупеньких дам,
Что слушают лесть с дорогого айфона.

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Вот золотые слова!
И таких "слушающих лесть" огромное количество!
Да и тех, которые просто не снимают розовые очки.

С уважением,

Юрий Раменский   15.10.2021 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили!!!

Анна Чуманова   15.10.2021 10:25   Заявить о нарушении