Всё мне мало, чего бы не дали... Шуточное

Всё мне мало, чего бы не дали -
Возмущались: какого рожна?!
И корили, к рассудку взывали,
Сокрушались, что корм не в коня.

Но и пОняли, что не прикормишь,
Отступились - иди и гуляй!
И душа моя - вольный оборвыш
Заходить полюбила за край...

А везло-то как, шло и катило -
По любому! - А всё на коне...
И природы стихийные силы
Находили отраду во мне!

Не захочешь, а позавидуешь:
Это надо ж, так радостно жить!
Столько сил сохранилось на выданье,
Только нЕ к чему их приложить...


Рецензии
Очень иронично!)
Мудро...
Заставляет подумать.

Эни Гросс   18.09.2021 10:20     Заявить о нарушении
Хорошо чувствовать Вашу тёплую руку. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   21.09.2021 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.