Отступившие от любви...

Как прекрасна, любовь — так нежна,
Благородна, добра, элегантна.
Ах, как жаль тех, кому не важна,
У кого не хватило таланта,
Чтоб понять — нет дороже даров,
И по жизни, наверно, не будет.
Обокрали себя без воров,
Отступившие от любви люди.

Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.
 


Рецензии