Резюме ЛИТО

"Рассвет Раменья" был организован в 2011 году якутской поэтом-композитором Ларисой Абрамовной Сазоновой Тараховской. Цель объединения:  услышать поэтический голос из народа. Коллектив из 20 человек по естественным причинам сократился до 10.  За десять лет своего существования менялись организаторы. Есть свой устав, герб, значок, членский билет, печать. Многое утрачено.
Активные члены объединения участвовали в конкурсах, печатались в альманахах, издали свои сборники. Есть общий альманах. Поэты, композиторы, прозаики встречаются последнюю пятницу месяца. Читают стихи, слушают лекции с презентацией Людмилы  Александровны Агаповой, заведующей детской библиотекой. На сегодняшний день объединение возглавляет Тутова Людмила Александровна, член российского союза писателей. В творческом коллективе царит атмосфера понимания и дружелюбия. Каждый автор имеет своё право видеть мир таким, каким чувствует.
Площадка открыта для всех творческих людей.
Адрес: Раменское, ст. Фабричная, ДК Воровского, библиотека.


Рецензии
Доброе утро, Людмила! Спасибо за прекрасный творческий отчет
перед коллективом. Желаю новых творческих поисков и ярких,
изумительных находок. С дружеским теплом,

Евгений Прохоров 6   22.05.2021 10:21     Заявить о нарушении
Доброго времени вам. Евгений, рада вашему визиту и прочтению. Спасибо. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   22.05.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.