Нас теплотою необычной

21 мая 2021 г.
8:30

Нас теплотою необычной
Приятно встретил месяц май
Но вот уж холод нам привычный
Сменить заставил квас на чай.

С нас наши лёгкие одежды
Холодный ветер смог сорвать,
Но упоительной надежды
Так и не смог у нас отнять!

Мы верим что опять заглянет
К нам солнце яркое в окно
Что летнее тепло настанет
И нас согреет всё равно.


Рецензии